segunda-feira, 10 de outubro de 2011

OS COOKIES DE CHOCOLATE COM CHIP PECAN GRANOLA


2 ¼ xícaras de farinha 
1 colher de chá. bicarbonato de sódio 
1 colher de chá. de fermento em pó 
½ xícara de margarina (amolecida) 
½ xícara de manteiga sem sal (amolecida) 
½ xícara de açúcar 
½ xícara de açúcar mascavo 
1 ovo grande 
1 colher de chá. baunilha 
1 xícara caseiro * Pecan Granola 
1 xícara de chocolate escuro fichas Preaqueça o forno a 375 graus. Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal em uma tigela pequena. Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, margarina e açúcar até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Misture em ovo ea baunilha, batendo bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, misturando até ficar bem misturado. Misture granola e chocolate. biscoitos gota em folhas de bolinho ungreased usando um baller bolinho de tamanho médio. Asse na grelha inferior do forno por 3 minutos. Mover para a próxima-to-top de rack por 5 minutos. Retire e deixe esfriar por alguns minutos na panela e depois passar para um rack de arrefecimento. * Pecan Granola: 6 xícaras de old-fashioned aveia 2 xícaras de coco ralado sem açúcar 3 xícaras de metades de nozes 1 / 3 xícara de óleo de canola 1 / 2 xícara de açúcar mascavo 1 / 2 xícara de manteiga de amendoim crocante meia xícara de mel 2 colheres de chá terreno canela (eu uso do Penzey;! é delicioso) 1 colher de chá de extrato de baunilha Aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit. Combinar a aveia, coco e nozes em uma tigela grande. Combine o azeite, açúcar mascavo, manteiga de amendoim, mel, canela e baunilha em uma panela pequena em fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Despeje sobre a mistura de aveia e mexa até misturar bem. Forre uma assadeira grande e rasa com papel alumínio. Espalhe a mistura na panela. Asse até dourar - cerca de 40 minutos - a cada 10 minutos mexendo com uma espátula grande. Esfriar na panela em uma cremalheira de fio, então mexa mais uma vez. Armazene em um recipiente hermético por até duas semanas.

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