sábado, 12 de fevereiro de 2011

PÃO DE BATATA

Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa(45 g) de fermento para pão fresco ou granulado
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Bata no liquidificador:
  • 1 copo de leite
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 xícara de cafezinho de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros



imagem: Pão de Batata
Preparação:
  1. Depois de batido, acrescente o fermento, o leite, o açucar e 4 xícaras de farinha de trigo.
  2. Asse em forminhas de empada untadas e polvilhadas.
  3. Depois de assado, passe manteiga e coloque queijo ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário